Лазертаг винтовка Мосина
Лазертаг винтовка Мосина

Итак, в то время, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, передовые рубежи науки заняты адронным коллайдером, отечественные производители решили пойти по пути Сколково и его обитателей, которые заново изобрели тут недавно дирижабль, и интегрировали лазертаг-электронику в винтовку Мосина.

Винтовка Мосина и лазертаг — что общего?

Совершенно замечательная боевая единица, выносливая, неприхотливая, служившая верой и правдой многие годы… и закончившаяся выпускаться скоро уже 100 лет как. Вы спросите, кто же ее купит? Список потенциальных покупателей ограничивается, по мнению редакции, любителями исторической реконструкции и фанатами-коллекционерами.

Интеграция лазертага в винтовку — что получилось.

Надо признать, что смотрится макет неплохо. Во-первых, малогабаритный тубус не создает ощущение перегруженности, во-вторых, все, что можно, убрано в приклад, и включение/выключение/перезарядка интегрированы так, что не очевидно, где их искать. Если вдруг вам попадется в руки данный макет, то имейте в виду, что перезарядка заведена на затвор, а включение — там где шомпол.Также производители обещают при перезарядке удар затворного механизма.

Вот еще немного фоточек данного продукта:

Симпатично, да? Вот эту бы энергию создателей и сборщиков — да в мирное русло! Глядишь, и более ожидаемые разработки не откладывались бы по полгода, а выходили бы вовремя, и не тестировались на пользователях.

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ
Чемпионат Двух Столиц по Qzar завершился 10 марта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here