Сценарная лазертаг-игра
Логотип сценарной лазертаг игры "Чужая Земля"

Лазертаг-игра «Чужая Земля»

1-4 мая 2019 года в Московской области пройдет сценарная лазертаг-игра «Чужая Земля». В качестве организаторов игры выступает большая группа игроков и лазертаг-клубов, которые объединились для создания принципиально нового игрового продукта.

Лазертаг-игра «Чужая земля». Что уже известно?

Известно на самом деле уже достаточно много. Порядка 10 клубов из Москвы, Петербурга, Иркутска, Брянска и других городов решили сообща делать суточную сценарную игру. Ходят слухи относительно причин того, почему ряд клубов отделились, но очевидно, что игроки не были удовлетворены прошлогодней сценарной игрой в рамках фестиваля, организованного компанией «Лазервар» под Смоленском, иначе трудно объяснить, что среди организаторов можно увидеть лидеров одной из фракций прошлогодней сценарной игры. На данный момент создана группа, которая обновляется технической информацией, а также обращением организаторов ко всем потенциальным игрокам.

Где пройдет «Чужая Земля»?

Игра пройдет на полигоне «Свобода», который расположен в ближайшем Подмосковье, в городском округе Домодедово. Координаты точки: широта: 55°17′18.12″N (55.288368) долгота: 37°51′30.48″E (37.858468). Добраться до него можно будет как на автобусе от метро «Домодедовская» (меньше часа), так и собственном автотранспорте. Полигон «Свобода» хорошо известен любителям страйкбола, поскольку на нем регулярно проводятся игры и тренировки. Это лесная территория, на которой, впрочем, есть и «застройка».

Что с настройками для лазертаг-оборудования?

Настройки опубликованы орггруппой, они активно обсуждаются сообществом, как, впрочем, и любые настройки любой орггруппы.

Настройки оборудования для лазертаг-игры "Чужая Земля"
Настройки оборудования для лазертаг-игры «Чужая Земля»

После очередной порции холиваров организаторы решили несколько пояснить ход мыслей, и выложили развернутую таблицу, из которой становится понятнее логика того, почему настройки именно таковы:

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ
Игра "В тылу врага" перенесена на вторые майские. Теперь можно успеть все!

Сценарная лазертаг-игра "Чужая Земля", 1-4 мая 2019 года, Московская область

Сколько стоит участие в лазертаг-игре «Чужая Земля»?

Заявленный орг-группой ценник выглядит так:

Сценарная лазертаг-игра "Чужая Земля", 1-4 мая 2019 года, Московская область

Подробности о мероприятии можно посмотреть в группе мероприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here