Лазертаг-пистолет Шершень от Laserwar
Лазертаг-пистолет Шершень от Laserwar

Нынче порадовал нас «Лазервар» новым пистолетом. Самолепным, никак иначе. Предполагается, что это творение заменит «Кречет», и станет следующим шагом после «Хищника» и «Феникса».

Что про него известно? Как обычно, информация сугубо гуманитарная, никаких тестов и характеристик мы не дождемся от производителя — это не наш метод, как говориться.

Корпус пластиковый, есть версия затвора с планкой и без, перезарядка на затвор, можно с экраном, а можно и без него, внутри — оптика «Parallax» с «искусственно ограниченной дальностью поражения», что бы это не значило. По электричеству — с 8 по 10 поколение можно интегрировать.

Простенький вариант 8 поколения с обычной повязкой и зарядкой встанет вам в 16.780 рублей, тот же аппарат на 10-ке, с RGB-повязкой и стандартной зарядкой — 21.180 руб.

Забавно, что под постом сразу появились первые отзывы, что, мол, устройство особо не стреляет, да собрано не руками. Ждем, сколько модераторская группа производителя будет терпеть неугодные записи на собственной стене.

 

Отзывы о лазертаг-пистолете
Отзывы о лазертаг-пистолете
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ
ГАДзилыч рассказывает о лазертаг-фестивале "Полигона"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here