Лазертаг-пистолет Шершень от Laserwar
Лазертаг-пистолет Шершень от Laserwar

Нынче порадовал нас «Лазервар» новым пистолетом. Самолепным, никак иначе. Предполагается, что это творение заменит «Кречет», и станет следующим шагом после «Хищника» и «Феникса».

Что про него известно? Как обычно, информация сугубо гуманитарная, никаких тестов и характеристик мы не дождемся от производителя — это не наш метод, как говориться.

Корпус пластиковый, есть версия затвора с планкой и без, перезарядка на затвор, можно с экраном, а можно и без него, внутри — оптика «Parallax» с «искусственно ограниченной дальностью поражения», что бы это не значило. По электричеству — с 8 по 10 поколение можно интегрировать.

Простенький вариант 8 поколения с обычной повязкой и зарядкой встанет вам в 16.780 рублей, тот же аппарат на 10-ке, с RGB-повязкой и стандартной зарядкой — 21.180 руб.

Забавно, что под постом сразу появились первые отзывы, что, мол, устройство особо не стреляет, да собрано не руками. Ждем, сколько модераторская группа производителя будет терпеть неугодные записи на собственной стене.

 

Отзывы о лазертаг-пистолете
Отзывы о лазертаг-пистолете
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ
Обсуждаем пост-релиз Laserwar о МЛТ 2019.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо конечно за рекламу компании Laserwar, но что за бредни вы пишете на данном сайте, первый раз наткнулся на него, и сразу захотелось написать отзыв:

    Уже продано около 200 шершней, внутри система параллакс — лучшая оптика на сегодняшний день для лазертага, те кто пишут комментарии, реально видели демо образцы и то с 3д печати, по факту шершень уже продается и есть качественные видео как с дистанцией стрельбы с пятном поражения, это лучший пистолет для лазертага, громкий звук за счет продуманной конструкции, вибро параллакс, стреляет 100 метров, причем ограничение сделано специально, тестовые образцы способны стрелять и 250, но так мы не делаем иначе теряется его ТТХ.

    Для тех кто читает данные вбросы, просим приехать к нам в Смоленск или снять живое видео о том как стреляет шершень или показать его недочеты, ни одного плохого отзыва от клиентов, которые реально купили макет. Хватит быть экспертами по картинке, хватит хейтерить продукт высокого качества. Ваш сайт явно сделан без контактов и обратного адреса, фактически вы специально тратите силы на очернение продукции компании Laserwar, жаль вас, просто жаль…

    • Пожалуйста, Алексей. На всякий случай, предупредим, что мы сами принимаем решение, кого и за что рекламировать, и, если это делаем, то прямо в теле поста. Рекламы в комментариях нам не нужно.
      Что касается пистолета, этого или всех последующих, то как только «производитель №1», которого вы представляете, судя по почте, с которой произведена регистрация, научится публиковать материалы, по которым можно сделать реальные выводы о качестве и возможностях оборудования, мы — обещаем и клянемся — мгновенно это опубликуем. А пока этого нет НИ ПО ОДНОМУ ВАШЕМУ ТАГГЕРУ — извините. В редакторской группе 3 человека имели дело с оборудованием Laserwar, мы хорошо знаем, что именно выпускает ваша компания.
      Всего наилучшего, берегите нервы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here