Анонс мероприятий от компании
Анонс мероприятий от компании "Полигон"

Весьма занятно, что производители нынче двигаются принципиально разными путями в вопросах организации мероприятий. Если «Лазервар» старается объединить разные форматы в рамках одного фестиваля, то «Полигон» как раз наоборот — разделяет большой фестиваль на разные мероприятия, заточенные под разные же целевые аудитории.

Компания «Полигон» поделилась творческими планами на предстоящий года. Так, в майские праздники «полигоновцы» планируют сделать турнир по КС «Высшая лига», где лазертаг будет успешно соседствовать с файертагом, и куда съедутся команды, желающие именно соревноваться.

А мега-битва, к которой привыкли участники «полигоновского» фестиваля, пройдет традиционно в июне, даты пока не анонсированы, но уже заявлено, что это будет битва и ничего кроме битвы. И ехать туда надо за битвой же.

Кроме того, «Полигон» намерен продолжать развивать направление «милсим»-экстрима, в связи с чем анонсирует в августе мероприятие «Полевой выход», в рамках которого будет проведен тренинг/учения/игра аж на несколько дней для любителей сурового досуга.

Как обычно для «Полигона» анонс включает в себя не слишком много букв, поэтому ждем развернутого анонса этих мероприятий… до этих мероприятий.

Анонс мероприятий от компании Полигон"
Анонс мероприятий от компании Полигон»
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ
Лазерный биатлон. Лазертаг без ответного огня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here