Майские маневры 2019
Майские маневры 2019

Все самое важное, что нужно знать о майских маневрах от «Лазервара».

Итак, «Лазервар» опубликовал информацию о том, во что превратятся традиционные Майские маневры. А превращаются они в полномасштабный фестиваль.

Майские лазертаг маневры 2019
Международный фестиваль лазертага

Что такое «Международный фестиваль лазертага 2019»?

Это будет мероприятие, в котором будем масса всяких разных развлечений, включая спортивные состязания, сценарную игру, презентации производителя и прочие увеселения. Впрочем, программа мероприятия еще пока не опубликована, ее обещают вывесить в ближайшее время, пока известно только про тематику презентации, поскольку это, вероятно, является определяющим фактором для того, чтобы принять решение игроку — ехать или не ехать.

Где произойдет Фестиваль?

Место, где произойдет мероприятие, неизменно с прошлого года. Это поселок Гусино Смоленской области. Полигон представляет собой территорию бывшей военной части, частично территория покрыта лесом, часто — застройка с открытыми территориями.

Спортивная составляющая фестиваля лазертага.

После попыток несколько лет подряд провести импровизированный чемпионат России по спортивному лазертагу, в этом году «Лазервар», подобно амебе, захватил и поглотил «Open Cup», который и будет исчерпывать спортивно-лазертаговую программу. Помимо пострелялок, организаторы обещают забеги на «Полосе препятствий», что, по их замыслу, должно разнообразить программу мероприятия.

Сценарная лазертаг-игра.

Про сценарку пока вообще ничего не известно, кроме, разве что инсайдерской информации, что будут делать ее те же люди, которые организовывали прошлый год. Из обсуждений следует, что ночную фазу организаторы не планируют, поскольку «дневная фаза будет сверхнасыщенной».

Будем держать вас в курсе обновлений. Группа, посвященная фестивалю — здесь.

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ
Отчетный видос с МЛТ 2019. Квадрокоптеры и красиво ваапще.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here