УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ АДАПТАЦИИ ШАБЛОНА И НАПОЛНЕНИЯ! НЕ ПУГАЙТЕСЬ И НЕ РУГАЙТЕСЬ, СКОРО ВСЕ БУДЕТ!

Достижения февраля. Скромные, малозаметные, наши.

Достижения февраля. Скромные, малозаметные, наши.

Итак, закончился февраль. Это второй месяц, как проект GO-LAZERTAG вышел из глубокой спячки и начал потихонечку восстанавливаться. Было создано несколько десятков материалов, которые также были снабжены в той или иной степени забавными пикчами. У нас не самая большая аудитория, но некоторые наши читатели говорили нам "спасибо" за пикчи, которые радуют глаз на фоне вечно брутальных и воинственных афишек мероприятий.

Посещаемость ресурса выросла в полтора раза, и несмотря на то, что для серьезных сайтов и раскрученных групп она по прежнему не кажется серьезной, нас радует динамика. Учитывая, что такого понятия, как раскрутка сайта, для нас не существует, более того - даже на оптимизацию текстов особенно никто не обращает внимания, каждый пришедший человек является для нас большой ценностью.

Симптоматично, что именно в конце октября мы получили первый материал от внешнего автора, который вскоре будет опубликован в новой рубрике "Мнение участника событий". Эту рубрику мы специально организуем для отзывов о тех или иных играх, заметных в лазертаг-сообществе, или только-только начинающих набирать обороты и численность участников. Если вам есть, что рассказать о мероприятии, на котором вы побывали - милости просим присылать отзыв на почту mail@go-lazertag.ru вместе с фотографиями, ссылками на видео или другими материалами, которые помогут проиллюстрировать и передать Ваши эмоции от мероприятия.

Большое спасибо всем, кто нам помогает. Милости просим к нашему шалашу.

GO-LAZERTAG Мы открыты к сотрудничеству. Пишите/звоните/высылайте посылки с едой!