УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ АДАПТАЦИИ ШАБЛОНА И НАПОЛНЕНИЯ! НЕ ПУГАЙТЕСЬ И НЕ РУГАЙТЕСЬ, СКОРО ВСЕ БУДЕТ!

Эпик фэйл от Рыбинска.

Эпик фэйл от Рыбинска.

Коротко о том, как не надо играть в лазертаг. Смотрим видео от Рыбинска (ахтунг, много мата, детям до 40 лет смотреть с бананами в ушах), и находим примеры того, как играть в лазертаг не надо.

Вот видео:

То, что видно сходу:

Эпизод №1, вашему вниманию на отсечке 51:53. Идет себе возвращается мертвый боец и инструктирует авторов видео о том, что происходит впереди. Нехорошо? Предположим, что это досадное недоразумение.

Эпизод №2, можно оценить на отсечке 53:58, когда мертвый игрок бессовестно спалил все, что можно, рассказал о том, что впереди снайпер синих, где он и что делает.

Этот же снайпер, вероятно, засветился заочно еще и в эпизоде №3 на 55:09, когда лазертагер подросткового возраста с чистой душой и горячим сердцем, будучи мертвым, разумеется, как и все предыдущие ораторы, излагает все, что знает, о позициях соперников впереди.

Ну и напоследок эпизод №4, на 59:28, когда сам автор видео, которого только что перед этим убили, наводит своего соратника на то, откуда его убили, на респ не уходит, даже позицию особо не меняет, чтобы на него, вероятно, потратили побольше патронов. А кто знает, сколько патронов было у снайперов на МЛТ-2017, то скажет, что это даже хуже, чем, будучи мертвым, трепать языком.

Может кто еще что увидел?

20:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
GO-LAZERTAG Мы открыты к сотрудничеству. Пишите/звоните/высылайте посылки с едой!