УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ АДАПТАЦИИ ШАБЛОНА И НАПОЛНЕНИЯ! НЕ ПУГАЙТЕСЬ И НЕ РУГАЙТЕСЬ, СКОРО ВСЕ БУДЕТ!

РУмагеддон 2017. Удивительное - рядом!

РУмагеддон 2017. Удивительное - рядом!

Получили несколько комментариев от Марии Голубевой (Alice), организатора «РУмагеддон 2017»:

«Для организатора ключевым понятием этого турнира стало наречие „удивительно“.Началось все с внезапного намерения прошлого организатора отменить турнир при том, что команда иностранцев уже собралась ехать. Я не могла позволить себе упустить возможность приезда финских игроков, для которых это был первый мультисистемный турнир. Также большой честью для нас стал приезд организатора британского „Армагеддона“.

Отказываться очень не хотелось, взялась за турнир, хоть и обещала себе, что больше не буду. Поразил еще массовый интерес игроков Санкт-Петербурга. Очень приятно, спасибо, что вы с нами!


Погода внесла свою лепту и поразила всех снежком на майских праздниках. Даже 9 мая шел холодный дождь.


Очень неожиданно было играть q-zar при белом свете (получилось хорошо, не было жалоб на жилеты) и отменить результаты LaserForce, одной из самых надежных лазертаг-систем.


Отлично воплотилась идея с общим досуговым мероприятием в середине турнира. Такое ощущение, что именно этого нам не хватало все предыдущие года. Все желающие смогли пообщаться в приятной обстановке, поиграть и снять эмоциональное напряжение от турнира.


В общем, это был удивительный РУмагеддон.

13:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
GO-LAZERTAG Мы открыты к сотрудничеству. Пишите/звоните/высылайте посылки с едой!