УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ АДАПТАЦИИ ШАБЛОНА И НАПОЛНЕНИЯ! НЕ ПУГАЙТЕСЬ И НЕ РУГАЙТЕСЬ, СКОРО ВСЕ БУДЕТ!

Ну, погнали... Традиционная послеМЛТшная порка организаторов.

Ну, погнали... Традиционная послеМЛТшная порка организаторов.

Прошло МЛТ-2017, и, как это традиционно для этого мероприятия, в соответствующих темах начинается порка (зачеркнуто) обратная связь организаторам. Однако в этом году есть одно принципиальное отличие от прошлых годов — теперь темы с обратной связью две, и участники ругаются в одной теме на организаторов спортивного турнира, а в другой — на организаторов самих маневров.

Если вам интересно, как организаторы турнира будут отмазываться от того неоспоримого факта, что они забили на опубликованные ими же самими правила, то вам сюда: Отзывы. Спортивный турнир 2017. Если же вам более интересно, почему который год организаторы маневров не могут сделать нормальную сценарку, то вот этот материал будет вам в тему: Отзывы. МЛТ 2017.

Мы же со своей стороны запускаем анкетку для тех игроков, которые готовы оставить память для последующих поколений у нас на сайте, и, соответственно, через некоторое время опубликуем несколько отзывов о МЛТ 2017.

09:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
GO-LAZERTAG Мы открыты к сотрудничеству. Пишите/звоните/высылайте посылки с едой!