УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ АДАПТАЦИИ ШАБЛОНА И НАПОЛНЕНИЯ! НЕ ПУГАЙТЕСЬ И НЕ РУГАЙТЕСЬ, СКОРО ВСЕ БУДЕТ!

"Как игнорировать собственные правила" или практика проведения Чемпионата России по лазертагу

"Как игнорировать собственные правила" или практика проведения Чемпионата России по лазертагу

Собственно, статья здесь. Если кто-то не в курсе, в чем «замес», то мы расскажем вам краткую предысторию.

Группа товарищей сделала Российскую Федерацию (не пугайтесь) спортивного лазертага. Около года они придумывали, что теперь с этим сделать, и взяли регламент вида спорта «Спортивный пейнтбол» с минимальными изменениями, а потом взяли положения о проведении детских соревнований, которое разработали питерские организаторы. Первоначальная редакция условий содержала исходные даты, которые давно прошли, то есть, мягко скажем, в положение изменения были внесены тоже минимальные, то есть их не было. Уже за месяц, то есть в марте, организаторам было указано, что документы подготовлены плохо. То есть вообще не подготовлены. Затем, после того, как документы были выложены, их опять ткнули, что с правилами беда. Но это их не остановило, и, как следствие, в ситуации полной неопределенности и отсутствия согласованных правил и положения было проведено нечто, что получило название «Чемпионат России», по результатам которого было проведена сертификация судей.

Чтобы понять содержание события, читайте статью. В ней мы попросили Годуна Глеба бегло проанализировать, что происходило на Чемпионате с точки зрения опубликованных правил вида спорта «Спортивный лазертаг».

14:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
GO-LAZERTAG Мы открыты к сотрудничеству. Пишите/звоните/высылайте посылки с едой!