УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ АДАПТАЦИИ ШАБЛОНА И НАПОЛНЕНИЯ! НЕ ПУГАЙТЕСЬ И НЕ РУГАЙТЕСЬ, СКОРО ВСЕ БУДЕТ!

Кратер. Бомба. Лазертаг.

Кратер. Бомба. Лазертаг.

Очередная новость о взаимодействии оборудования и напильника, а именно — о модернизации. Так вот — «Laserwar» перепилил бомбу, и перепиленная бомба называется «Кратер».

Итак, 550-грамовый девайс, который вышел в марте 2017 года. Корпус с креплением на стену, кнопка, дисплей. Внутри аккумулятор на 2,2 Аh, что на 36 часов работы по заверениям организаторов. Все незамысловато. Что касается функционала, то тут тоже все не слишком просто.

Прибегаешь, нажимаешь на кнопку — бомба активирована. Но не до такой степени, чтобы она была готова взорваться. Потому как аппарат должен проверить, живой человек включает бомбу или нет. Для этого аппарат «стреляет» в игрока, чтобы убедиться, что он жив, и если он-таки жив, то включается уже «на взрыв». Хочешь разминировать — подходишь, нажимаешь на кнопку и удерживаешь ее. Устройство, разумеется, стреляет в игрока, чтобы убедиться, что он живым пытается разминировать «Кратер», после чего разминируется, если попало.

Что радует? То, что это устройство все делает после проверки жив/мертв — это раз. Устройство настраивается — это два. Ну и, наконец, не очень дорогое — это 3. Стоит на момент конца марта 3900 руб.

Вот пруфлинк: пруфлинк

17:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
GO-LAZERTAG Мы открыты к сотрудничеству. Пишите/звоните/высылайте посылки с едой!