УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ АДАПТАЦИИ ШАБЛОНА И НАПОЛНЕНИЯ! НЕ ПУГАЙТЕСЬ И НЕ РУГАЙТЕСЬ, СКОРО ВСЕ БУДЕТ!

Анонсирован Румагеддон - 2017

Анонсирован Румагеддон - 2017

В официальной группе мероприятия появилась информация о проведении очередной серии турниров по аренному лазертагу под общим названием «Румагеддон» — 2017. В этом году, как и в недалеком прошлом, главным организатором является Alice, она же Мария Голубева, человек, чьему упорству в деле сплочения любителей аренного лазертага и развитию оного на территории России можно только поклониться.

Для тех, кто не вполне сейчас понимает, о чем речь, поясним, что «Румагеддон» — это аналог серии турниров «Армагеддон» — международного чемпионата, ежегодно проводимого в Великобритании, Швеции, США. Он включает в себя игры на различных типах лазертагов, результаты которых суммируются и определяют позицию команды на пьедестале.

В этом году в «Румагеддоне» ожидаются игры на следующих системах аренного лазертага:

1. LaserForce (LaserLand)

2. LaserTron (LaserLand)

3. Q-zar русские настройки (арена пока подбирается)

4. Q-zar международные настройки (арена пока подбирается)

5. Helios pro (Звездный десант)

6.DeltaStrike (LaserLand Zeta)

Уверены, что большинство читателей — любителей внеаренной версии лазертага — даже примерно не представляет себе, о чем идет речь. Но если вы решите разобраться — добро пожаловать в официальную группу мероприятия: Армагеддон Россия (Румагеддон).

15:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
GO-LAZERTAG Мы открыты к сотрудничеству. Пишите/звоните/высылайте посылки с едой!