УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ АДАПТАЦИИ ШАБЛОНА И НАПОЛНЕНИЯ! НЕ ПУГАЙТЕСЬ И НЕ РУГАЙТЕСЬ, СКОРО ВСЕ БУДЕТ!

"Таггер-альбинос" или обновление от Форпост-Арены

"Таггер-альбинос" или обновление от Форпост-Арены

Итак, сообщество лазертаг-арен, которые играют на отечественном оборудовании, кидают в воздух чепчики — обновился игровой комплект, который для этих целей выпускает компания «Форпост». В отличие от некоторых производителей, которые предпочитают постить каждое малюсенькое изменение в своем производстве как важную новость, «Форпост» подкопил изменений и запилил их одни обновлением, а котором мы вам, собственно, и расскажем.

Итак, по пунктам.

1. Игровой жилет получил новую прошивку. Теперь игрок мигает ну ровно как новогодняя елка в сумраке лазертаг-арены. Причем в режиме ожидания, в игровом режиме, при попадании и после потери всех жизней мигания различны. Осталось только заставить игроков запомнить все эти многочисленные режимы, и от этого точно наступит общая польза.

2. Поменяли систему крепления таггера к жилету. Раньше его прибивали гвоздями крепили массивным фастексом, а теперь фастекс превратился в элегантные шорты в элегантный карабинчик.

3. Укрепили слабое место всех аренных, да и внеаренных проводных лазертаг комплектов — место входа провода в таггер и в жилет/повязку.

Но бомбит нас, конечно же, не от этих пунктов, а от белого таггера. Вот и он:

Вот такой вот таггер всем любителям ружей-альбиносов.

Если кому мало — пруф здесь.

P.S.:

Такая пикча родилась, но не по формату она для сайта:


19:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
GO-LAZERTAG Мы открыты к сотрудничеству. Пишите/звоните/высылайте посылки с едой!