УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ АДАПТАЦИИ ШАБЛОНА И НАПОЛНЕНИЯ! НЕ ПУГАЙТЕСЬ И НЕ РУГАЙТЕСЬ, СКОРО ВСЕ БУДЕТ!

Лазертаг без ответного огня. Лазерный биатлон.

Лазертаг без ответного огня. Лазерный биатлон.

Лазерный биатлон является достаточно часто используемым активитетом на детских, спортивных и корпоративных мероприятиях. Однако до недавнего времени все комплекты оборудования, которые выпускали производители, требовали изрядной доработки напильником и рубанком.

В февраля этого года компания «Laserwar» презентовала обновленный комплект для этого аттракциона. Вот немножко видео на эту тему от производителя:


Разумеется, нельзя не добавить ложечку дегтя в бочку меда этого ролика. Маленькую такую ложечку. Единственным комментарием к этому видео, равно как и ко всей новости, является вот этот:

Кто же такой этот Марк Зазаров, который так восхищен появлением лазерного биатлона? Наверное, это заядлый игрок в лазертаг, на канале которого масса симпатичных роликов с боевок? Или, может быть, это большой любитель биатлона, у которого прекрасная подборка финишных спуртов сильнейших спортсменов мира? Ну или это активно продвигающий себя организатор мероприятий, который «постит» ролики с новейшими развлечениями event-индустрии?

Вот он, канал Марка Зазарова:

Так что в сети обновленный лазерный биатлон от «Laserwar» снискал пока только отклик от секретного поклонника, а у нас — статус #таксебеновости.

09:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
GO-LAZERTAG Мы открыты к сотрудничеству. Пишите/звоните/высылайте посылки с едой!