УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ АДАПТАЦИИ ШАБЛОНА И НАПОЛНЕНИЯ! НЕ ПУГАЙТЕСЬ И НЕ РУГАЙТЕСЬ, СКОРО ВСЕ БУДЕТ!

Метро - 2033. Рублевка, Жуковка, Барвиха, Египет.

Метро - 2033. Рублевка, Жуковка, Барвиха, Египет.

Появился анонс очередной лазертаг-игры «Метро-2033», которая на сей раз пройдет в районе поселка Шемякино (Московская область), и произойдет это событие 24-25 февраля сего года.

Вводный текст от организаторов изобилует названиями районов Москвы и отсылкой к Древнему Египту:

«Когда-то давно империя Древнего Египта правила половиной мира. По приказу его правителей, объявленных живыми богами, воздвигались монументальные постройки и гибли сотни тысяч человек. Прошли века и тысячелетия, Землю опалил ядерный огонь Последней Войны. Но даже ему оказалось не под силу изменить природу человека. И вот уже на Рублевском шоссе, словно в насмешку над всей историей человечества, возвышается пирамида, а чванливые миллиардеры, звезды шоу-бизнеса и прочие вчерашние хозяева жизни вынуждены склонить голову перед волей нового фараона…В игре примут участие три фракции:- Барвиха- Жуковка- Гасты. Когда-то Жуковка и Барвиха были единым союзом, но после появления человека из метро… в Жуковке произошел переворот… и элита была отстранена от власти!»

Вообще, серия игр «Метро 2033» имеет в сообществе лазертаг-игроков репутацию достаточно «разноцветную». В том смысле, что в сети можно встретить как восторженные отзывы, так и крайне негативные. Ключевым человеком в организации игр этой серии является «Вульф», он же Дмитрий Волков, который имеет опыт организации как достаточно качественных игр, так и откровенно провальных, которые происходили практически без судейства, тайминга и прочих обязательных составляющих игрового процесса. Однако вселенная «Метро 2033» всякий раз собирает игроков для очередной подвальной боевки.

Ссылка на сообщество игры!

11:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
GO-LAZERTAG Мы открыты к сотрудничеству. Пишите/звоните/высылайте посылки с едой!