УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ АДАПТАЦИИ ШАБЛОНА И НАПОЛНЕНИЯ! НЕ ПУГАЙТЕСЬ И НЕ РУГАЙТЕСЬ, СКОРО ВСЕ БУДЕТ!

Особенности национальной интеграции

Особенности национальной интеграции

В свое время Остап Бендер придумал универсальную матрицу для создания политических речей. В рамках разбора новости от LSD мы предлагаем вам универсальную матрицу для создания рекламных текстов в сфере производства оборудования для лазертага. На нашем уроке мы разберем первые 6 пунктов, остальное — домашнее задание.

1. «Новый таггер» — в самом начале требуется указать, что это новая игрушка, и ранее ни у кого ничего подобного не было, даже если это на самом деле и не так.
2. «Брутальный стиль» — словосочетание, которое, по мнению маркетологов и рекламистов компании сразу привлечет к этой разработке суровых мужчин прыщавых мальцов, которые любят казаться старше своих лет, не взирая на прыщи.
3. «Высочайшая надежность». Термин «высокая надежность» в последние годы зарегистрирован в качестве товарного знака одним из конкурентов, по этому у LSD появляется следующая степень надежности — высочайшая. Вероятней всего, с данным оборудованием можно играть в эпицентре извержения вулкана.
4. «Масса инновационных решений» — ни к чему не обязывающее высказывание, которое позволяет избежать перечисления этих самых инновационных решений.
5. «Отличная эргономика» — еще одно ни к чему не обязывающее высказывание, которое предполагает, что читатели тоже не в полной мере понимают, что оно означает, но звучит красиво.
6. «Реалистичный» — обычно означает «близкий к реальному прототипу», но в сочетании со словами «оружие», «пластик» и «дети» получает значение «просто похожий».


Домашнее задание:


1. Читать статью по этой ссылке: эта ссылка.
2. Дополнить матрицу для создания рекламных текстов в лазертаге пунктами 7 — 50.
3. Таки найти там что-то новое и неожиданное про интеграцию.
А чтобы не было совсем скучно — вот немножко фоточек «Ворона», или, как его «брутально» называют на сайте LSD — RAVEN. По-аглицки всегда брутальнее!

12:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
GO-LAZERTAG Мы открыты к сотрудничеству. Пишите/звоните/высылайте посылки с едой!