УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! САЙТ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ АДАПТАЦИИ ШАБЛОНА И НАПОЛНЕНИЯ! НЕ ПУГАЙТЕСЬ И НЕ РУГАЙТЕСЬ, СКОРО ВСЕ БУДЕТ!

"Три полоски для Золушки" или о пользе тестов

"Три полоски для Золушки" или о пользе тестов

Для большинства членов лазертаг-сообщества, которые следят за жизнью отрасли более трех дней, очевидно, что среди производителей лазертаг-оборудования в России не царит любовь. Можно сказать, что некоторые из производителей терпят существование друг друга, а некоторые находятся в прямой многолетней конфронтации. И презентуемый сегодня холивар — это отголосок давней «дружбы» производителей.

Немножко предыстории. Итак, разговоры о том, чье оборудование лучше, ведутся с тех самых пор, как компаний, которые его производят, стало больше одной. Однако в 2013 году компания «Полигон» сделала ряд громких заявлений, суть которых сводилась к следующему:

1. компания «Полигон» проведет официальные (что это означает — они не поясняли) сравнительные тесты оборудования «Полигон» и «Laserwar»;

2. чтобы добиться объективности, они привлекают независимых специалистов;

3. с результатами тестов будет ознакомлено все лазертаг-сообщество.

Ныне на дворе 2017 год, рассматриваемый холивар датируется концом 2016 года, и, как уже догадались уважаемые читатели, результатов этих независимых и официальных тестов лазертаг-сообщество не увидело. И всякий разумный человек понимает, что причин такой ситуации может быть две: либо тесты не были проведены, либо результаты тестов не таковы, чтобы их можно было выложить для лазертаг-сообщества без вреда для бизнеса и/или репутации. И это одна сторона вопроса. Другая состоит в том, что представители компании «Laserwar» еще до начала этих тестов сделали все, чтобы обесценить их результаты, вместо участия в тестах, каковое предложение также содержало заявление «Полигона».

В этой связи появление видео от группы товарищей из славного города Коломна со «Степаном Сидоровым» в главной роли не могло быть не отмечено хорошим, знатным холиваром. В своем видео они сравнивают тубусы от LSD Electronics и «Laserwar» при одинаковой освещенности в 372 люкс и одинаковыми настройками мощности излучателя равной 25%. Само видео можно посмотреть ниже, а с подробностями холивара рекомендуется ознакомиться, пройдя по ссылке. Приятного чтения!


11:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
GO-LAZERTAG Мы открыты к сотрудничеству. Пишите/звоните/высылайте посылки с едой!